Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un Chef de partie(H/F) en CDD.
Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures.
En collaboration avec …
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir.
Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie)
Cuisine du sud ouest faite maison à base de produits frais .
2 jours de …
En collaboration avec la brigade en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes :
- Gérer la plonge vaisselles et batterie,
- Assurer le rangement et les réassorts de vaisselles, matériels,
- S'assurer de la bonne gestion du local poubelle, …
En tant que chef de partie / cuisinier (H/F), tu incarnes nos valeurs, tu apportes tes connaissances, ton expérience et tes qualités pour mener à bien ces missions :
Tu participes au lavage, épluchage, découpe des légumes
Tu participes à la …
Pour renforcer notre équipe, Nous recherchons un ou une commis de cuisine deux jours de repos consécutif, salaire à négocier selon expérience. contrat CDI 39h, pointeuse horaires en place pour une totale transparence des horaires. Cette annonce est …
Restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis bientôt 3 ans. Situé entre la place Viarme et la Tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions envie d'inspirer.
Un lieu convivial, cosmopolite, …
Prise de poste le 21/05/2024 Restaurant bistronomique avec une capacité de 58 places Nombre de couverts moyen du mardi au jeudi : entre 80 à 100 (120 le vendredi) Nombre de couverts moyen le samedi : 160 Brigade composée de 4 personnes dont VOUS …
A pourvoir dès que possible
Vos missions :
Préparer la salle, accueillir les clients, réaliser les services du midi et du soir, procéder aux encaissements, assurer le nettoyage de la salle. Vous gérez 10 à 15 couverts (sur les 36 couverts en moyenne …
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire.
Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas présent,
Vous serez également en charge du bon déroulement des …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration