Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vos missions :
Préparer la salle, accueillir les clients, réaliser les services du midi et du soir, procéder aux encaissements, assurer le nettoyage de la salle. Vous gérez 10 à 15 couverts (sur les 36 couverts en moyenne par service).
Vous travaillez du mardi midi au samedi soir.
Horaires en coupure: 10h -15h30 / 18h30 - Fermeture
Vous devez être autonome sur votre poste
Vous avez idéalement de l'expérience mais vous pouvez être débutant/e si motivé/e à apprendre le métier.
RESTAURANT FERME DIMANCHE ET LUNDI
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.