Chef de partie
Tu participes au lavage, épluchage, découpe des légumes
Tu participes à la préparation des mises en place
Tu participes au service et au dressage des plats
Tu accompagnes les apprentis et/ou commis dans leur montée en compétences
Tu es garant de la propreté de ton lieu de travail et de l'entretien du matériel de cuisine
Tu es force de proposition et tu participes à l'élaboration des cartes et menus du jour avec tes supérieurs
Tu gères les stocks et commandes liés à ton poste de travail
Équipe de 8 personnes en cuisine et 6 personnes en salle.
Tes compétences :
Tu es passionné par la gastronomie et a un attrait pour les cuisines anglo-saxones et d'ailleurs
Tu maitrises les bases techniques de la cuisine et tu es créatif
Tu as un sens de l'organisation solide et tu es rigoureux
Tu as soif d'apprendre, tu es à l'écoute et tu sais te remettre en question
Tu as un esprit « chercheur de solution ! »
Tu es diplômé d'un CAP/BEP cuisine
Notre offre :
42H, avec alternance de semaines longueur (8h/17h ou 15h/fermeture) / semaines coupures (avec une demie off supplémentaire), 2jours OFF consécutif.
Remboursement 50% titre transport + Repas
Primes basées sur l'ancienneté, le développement du chiffre d'affaires et le maintien des marges
Planning et suivi des heures via combo
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).