Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Directeur(trice) d'un secteur de restauration comprenant une cuisine centrale, un restaurant universitaire et 4 cafétérias.
Mission :
Assure le pilotage de la gestion matérielle, financière et administrative du site ainsi que la gestion des …
Activités principales :
- Accueillir, informer et répondre aux demandes des résidents
- Accompagner et renseigner les résidents sur les aides au logement (CAF, Visale, etc.) et les services de la vie étudiante
- Assurer les états des lieux d'entrée …
Missions :
- assurer l'installation, la maintenance et le dépannage des équipements techniques
- réaliser les installations et effectuer l'entretien et la maintenance des équipements
- réparer les pannes ou établir un diagnostic en vue d'une prise …
Missions :
Restauration :
- proposer une offre de restauration adaptée aux attentes des étudiants et des établissements de l'enseignement supérieur
- définir et mettre en place la gestion matérielle et financière des structures et en assurer …
Positionné(e) au sein de la division du patrimoine, le/la technicien(ne) du patrimoine, est placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du responsable patrimoine du secteur. Il/elle prépare, coordonne et assure le suivi technique des prestations de …
Sous l'autorité de la directrice du site de l'académie, le/la directeur/trice des restaurants universitaires de Marne-la-Vallée dirige un groupement de restauration composé d'une cuisine centrale, de 2 restaurants, 4 cafétérias et 1 corner coffee. …
Missions principales :
Positionné(e) sous la responsabilité du/de la directeur/trice adjoint/e, la mission du/de la responsable de maintenance et de l'exploitation est d'organiser, d'animer et de contrôler le travail d'une équipe en charge de …
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la vie étudiante en France, recherche pour sa Direction des Ressources Humaines et de la Formation basée à Rennes (35), un(e) assistant(e) administratif(ve) (F/H) en contrat à durée déterminée (1 an). …
Le site Puvis de Chavannes abrite un atelier culinaire et un restaurant universitaire.
L'atelier culinaire élabore des productions variées, livrées en liaison froide dans les restaurants et cafétérias universitaires du Crous de Lyon.
Cette structure …
Mission :
Mise en place, gestion des procédures et suivi de l'exécution des marchés de fournitures courantes et de services, prestations intellectuelles et techniques de l'information et de la communication.
Activités propres :
- En lien avec les …