Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous réceptionnerez les carcasses, effectuerez la découpe et préparerez les produits pour la vente auprès de la clientèle du magasin. Vous respecterez les normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous avez à minima un CAP boucher. …
Vous exercerez les fonctions de boucher-ouvrier(e) professionnel(le) de fabrication niveau III.Votre mission : Vous assurerez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou fabrication de produits, jusqu'à leur …
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe, vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d’hygiène.Vous …
Vous souhaitez apprendre un métier d'avenir ? Vous vous lancez dans la vie active ou vous souhaitez engager une reconversion professionnelle ?Rattaché(e) au Responsable du rayon Boucherie, nous vous proposons de vous former en alternance pour …
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos …
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos …
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous …
Le boucher est un artisan qui prépare et vend la viande, il stocke les pièces de viande pour pouvoir les travailler et les proposer à sa clientèle.Les missions du boucher consistent à :• Désosser les pièces de viande ;• Découper et dénerver les …
Rattaché(e) au responsable secteur frais, vous gérez l'ensemble de votre rayon et de votre équipe en toute autonomie, pour se faire, vos missions :La gestion commerciale : vous êtes responsable des ratios de gestion, CA, démarques et frais. Vous …
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos …