Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le boucher est un artisan qui prépare et vend la viande, il stocke les pièces de viande pour pouvoir les travailler et les proposer à sa clientèle.Les missions du boucher consistent à :• Désosser les pièces de viande ;• Découper et dénerver les morceaux de viande ;• Maîtriser les différents outils et machines de découpe : couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier ;• Présenter les produits en vitrine ;• Accueillir les clients, les conseiller et informer sur l'origine des viandes et leurs propriétés ;• Diversifier son offre en proposant éventuellement des produits traiteur.Le boucher travaille avec des produits crus et périssables et doit donc respecter des normes d'hygiène indispensable pour garantir une viande fraîche et comestible aux clients. En contact direct avec des outils tranchants, il doit aussi appliquer des règles de sécurité en portant notamment un équipement vestimentaire adapté.Vous devez être impérativement titulaire d’un CAP ou BP boucher et avoir une expérience confirmée dans le milieu.En vous engageant chez nous, vous bénéficiez d’une rémunération attractive composée d’un salaire fixe, de la participation, de 5 semaines de congés payés, de la mutuelle ainsi que de 5% de remise sur vos achats.Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d’une équipe humaine et conviviale !