Boucher / Bouchère (H/F)
Vous avez à minima un CAP boucher. Prise de poste à partir de 5h le matin.
Le salaire est à négocier en fonction de votre profil/compétences.
Le magasin est ouvert du lundi au dimanche matin.
Experience: 1 An(s) - BOUCHER
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.