Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un cuisinier/une cuisinièr(e) pour un lycée basé à Sens (89).
Le poste est à pourvoir en CDD du 02/09/2024 au 06/07/2025 .
Vous êtes diplômé d'un CAP Cuisine ou équivalents. Les profils …
Vous aurez en charge la préparation des burgers et tacos : préparer les légumes, mise en place de ingrédients et des sauces, cuisson des steacks, des filets de poulet panés, et des frites, assemblage du plat. Nettoyage des équipements / matériels et …
Nous recherchons pour notre établissement un Serveur f/h, vous effectuez les tâches suivantes :
- Dresser les tables
- Réaliser la mise en place de la salle
- Accueillir le client à son arrivée dans le restaurant, l'installer à une table et lui …
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que serveur, vous serez responsable de fournir la réception et le service à nos clients et de veiller à ce qu'ils aient une expérience agréable dans notre établissement. …
Niveau d'étude : Bac pro ou BTS
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences techniques de base suivantes:
- Préparer, confectionner et dresser des plats.
- Evaluer la qualité des produits de base.
- Réaliser des …
Expérience dans des établissements de même catégorie souhaitée
Niveau d'étude : 4 années minimum pour le poste de Chef de Partie.
Les fonctions du salarié consisteront notamment à :
Avoir les compétences techniques de base suivantes:
- Préparer, …
Avoir les compétences techniques de base suivantes :
- Mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et les locaux.
- Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et techniques d'usage.
- Accueillir et …
Vous travaillez dans un hôtel restaurant en plonge. Nettoyage de la vaisselle, des locaux
Vous travaillez en fonction d'un planning ( avec coupure) défini du lundi au dimanche avec deux jours de congés consécutifs dans la semaine.
Poste à pourvoir …
Pour un restaurant traditionnel.
Vous gérez toutes les préparations en cuisine.
Vous aurez deux jours de repos fixes dans la semaine : dimanche et jeudi.
Horaires : 8h30/19h.
Experience: 12 Mois - dans le domaine
Compétences: Participer à …
Vous encadrez une brigade de 2 personnes au sein d'un restaurant collectif assurant 140 repas/jour.
Vous êtes expérimenté en cuisine collective.
Vous participez à la commission "Menus".
Travail du Lundi au Vendredi sans coupures.
Travail …
D’autres départements peuvent vous intéresser en Restauration