Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Effectuer des prestations d'accueil, d'accompagnement et de services (port des bagages, prise en
charge des voitures, ...) pour les clients à leur arrivée, leur départ et durant leur séjour. Accueillir le
client (service personnalisé, accompagner le …
Préparer et réaliser des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité
alimentaires. Réaliser des plats en assurant la qualité de la production (participer aux mises en place,
gérer production, cuissons, dressages). …
Entretenir les espaces communs et les chambres selon les normes et procédures en vigueur dans
l'établissement. Faire une chambre en départ selon les procédures mises en place. Faire une chambre
en recouche selon les procédures mises en place. Faire …
Accueillir et renseigner les clients sur les conditions de séjour, les formalités et les prix selon la charte
qualité et la politique commerciale de l'Hôtel. Effectuer les tâches administratives liées aux dossiers
clients. Accueillir le client …
Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et des locaux de la
cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Aider à préparer et réaliser des mets
selon un plan de production culinaire, les …
Veiller au bon fonctionnement du service et à l'entretien intérieur et extérieur de l'hôtel (contrôle de la
propreté, faire respecter normes d'hygiène et sécurité, veiller au bon fonctionnement des
équipements. Être orientée client (confort et bien …
Il exerce les responsabilités d'encadrement sur l'équipe du spa (accueil et prise en charge des clients, promulgation des soins, vente de produits). Il s'occupe des relations avec les clients et les employés et assume les tâches administratives et …
Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et des locaux de la
cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Sous la responsabilité du Chef de
cuisine, du Second de cuisine, des chefs de …
Contribuer au bon fonctionnement et à l'entretien de l'établissement, en respectant les règles de sécurité et d'hygiène et les délais de réalisation des travaux qui lui sont confiés Effectuer une maintenance préventive et curative de l'établissement …
Prise en charge du séjour du client depuis le 1er contact jusqu'à la fin de son séjour. Présenter et vendre des produits ou des servies de l'hôtel. Réaliser le suivi commercial de la clientèle (bon déroulement du séjour des clients, opérations de …