Aller au contenu

131

Offres d'emploi Dupont Restauration


131

Offres d'emploi Dupont Restauration

02 mai 2024
-
Vous avez un poste clé couvrant un périmètre de 4 sites de production scolaire, vos missions se porteront sur : Profil culinaire Communication et gestion interne du service : - réceptionner et répondre aux appels téléphoniques, - gestion des pauses …
02 mai 2024
-
Dupont Restauration recrute un chef d'équipe nettoyage au sein d'un établissement scolaire localisé à Montreuil (93). Vous prenez la responsabilité d'une équipe composée de 10 collaborateurs pour assurer le nettoyage de l'ensemble de l'établissement …
02 mai 2024
-
Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de …
02 mai 2024
-
Excellent cuisinant, vous êtes sous l'autorité du chef de cuisine et du chef gérant. Vous avez en charge la confection et la mise en place des préparations froides et chaudes, pour 160 convives quotidiens dans un restaurant d'entreprise ouvert du …
02 mai 2024
-
La qualité de prestation, la satisfaction client et la fédération des équipes constituent votre fil conducteur. Votre crédo, développer une qualité de service irréprochable permettant d’attirer et de fidéliser nos clients. Véritable ambassadeur du …
02 mai 2024
-
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison… vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l’art et le respect du contrat de prestations. L’innovation et la créativité font parties …
02 mai 2024
-
Véritable acteur de la production culinaire du site, vous occupez une place primordiale aux côtés de votre chef gérant. Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée. Vous animez une équipe …
01 mai 2024
-
Excellent cuisinant, vous êtes sous l'autorité du chef de cuisine et du chef gérant. Vous avez en charge la confection des entrées pour 150 à 300 convives quotidiens dans un restaurant d'entreprise ouvert du lundi au vendredi, avec le service du …
01 mai 2024
-
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur entreprise. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée destinée à étonner …
01 mai 2024
-
Vous avez en charge la réception et le rangement des livraisons dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. Vous nettoyez la vaisselle utilisée lors du service ainsi que le matériel de cuisine. Vous maintenez votre espace de …

D’autres sociétés peuvent vous intéresser