Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le Centre Départemental de l'enfance et de la Famille de Maine et Loire "Village St Exupéry" assure une mission d'accueil sans délais, d'observation, d'orientation dans le cadre de la mission de protection de l'enfance du Conseil …
Sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement et de l'adjoint gestionnaire et en relation avec l'ensemble du personnel de la communauté éducative. Les missions du chef de cuisine sont les suivantes : En cuisine centrale : * Confectionner les …
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, il fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Doit être en capacité de remplacer le chef de cuisine en cas d'absence. Capacité à …
Activités principales
Soutien à la production
- Evaluer la qualité des produits de base,
- Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène,
- Cuisiner et préparer les …
- Assurer la production nécessaire au service de la demi-pension - Effectuer les menus, les commandes, la gestion des stocks des denrées alimentaires - Maintenir les procédures HACCP et PMS en participant au nettoyage de la restauration Missions …
La Direction de l'éducation et des collèges (DIREC) a pour objectif de favoriser la réussite scolaire des collégiens. Elle a en charge les politiques que le Conseil départemental déploie en direction des collégiens et leurs familles. A cette fin, …
La Direction de l'éducation et des collèges (DIREC) a pour objectif de favoriser la réussite scolaire des collégiens. Elle a en charge les politiques que le Conseil départemental déploie en direction des collégiens et leurs familles. A cette fin, …
Poste de CHEF(fe de cuisine dans un COLLEGE de ST PAUL TROIS CHATEAUX
ACTIVITES PRINCIPALES
Gérer et piloter la production
- Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (maîtrise …
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. …
LIBELLÉ DE L’EMPLOI Second de cuisine RÉFÉRENCE DU MÉTIER CNFPT Cuisinier http://www.cnfpt.fr/evoluer/lemploi-fpt/le-repertoire-des-metiers/metier/details/C3A-05 SERVICE D’AFFECTATION COLLEGE d’AFFECTATION : AUZANCES Restauration et Hébergement …