Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et …
SUP Interim Verdun, une équipe de professionnels de l'intérim dynamiques et impliqués. Spécialiste du recrutement en travail temporaire, CDD, CDI. Présent dans la Meuse et le bassin lorrain et dans tous les domaines d'activités, BTP, industrie, …
SUP INTERIM Verdun recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier (H/F): Au sein d'un restaurant de cuisine dite traditionnelle, vous seconderez le Chef dans le service du midi et travaillerez en autonomie dans celui-ci du soir. Tous les plats …
Vous assurez la production de plats chinois.
Une 1ère expérience en cuisine chinoise serait un plus.
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, midi et soir; Fermé le lundi.
Se présenter au restaurant avec un CV avant 11h30 ou après 14h30. …
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle française, vos mission en tant que cuisinier/ère :
- Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
- Gère l'approvisionnement des produits et des stocks.
- …
Le cuisinier de collectivité est un professionnel aux multiples missions : cuisson chaude et préparation du froid, dressage et service et suivi HACCP pour un service en liaison chaude.
Il connaît parfaitement les techniques et les préparations …
Accompagné du chef de cuisine, vous êtes en charge de la réception et du rangement des provisions, de l'épluchage et du taillage des légumes, de la préparation, de la cuisson des viandes et poissons, de la préparation des entrées froides et des …
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes motivé(e)
Travail du Mardi au samedi
Experience: 1 An(s) - en cuisine …
Vous travaillerez au sein d'un établissement d'Hébergement pour Personne Âgée Dépendante (EHPAD) de près de 90 résidents, avec pour valeur le bien-être des résidents et la qualité de vie au travail (sport au travail, sophrologie sur temps de travail …
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. Le restaurant assure une trentaine de couverts midi et soir et permet d'accueillir des banquets et réceptions.
Le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi toute la journée et …