Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le restaurant Le Passport à Trévignon cherche à compléter son équipe pour la saison 2024.
Vous avez les bases de la cuisine.
Tenir un poste n'est pas un problème.
Un minimum d'expérience requis.
Contrat 41h/semaine, deux jours de repos …
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Quimperle emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1979. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la …
Le restaurant-Brasserie La Kabann recrute:
- Un Commis, aide de Cuisine (H/F)
Vous travaillez en collaboration avec notre équipe de cuisine composée de 6 Chefs de Partie et 2 plongeurs H/F.
Vous participez aux mises en place, dressage des …
Ouverture prochaine d'un restaurant sur le port de Doëlan, nous recherchons des personnes dynamiques et souriantes.
Une carte courte ainsi que des fruits de mer et des planches apéro de qualité.
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre …
Vous assisterez le chef de cuisine pour toutes les préparations des repas pour les services du midi et du soir.
Vous avez de l'expérience en préparation à base de poisson et de fruits de mer.
Vous êtes polyvalent/e et expérimenté/e en hôtellerie …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis 1968 ! L’enseigne opère …
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche un commis de cuisine H/F.
Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place :
- Participer à la mise en place, l'élaboration et l'envoi des préparations …
Au sein d'un restaurant de 40 couverts midi, 40 couverts soir en période estivale vous serez amené en collaboration avec le cuisinier à :
- préparer les plats, entrées, salades
- effectuer la plonge
- Entretenir le poste de travail
Le restaurant …
Le restaurant Hippopotamus à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F pour la saison de mi juin à mi septembre.
Contrat de 15h à 35h selon vos souhaits. Pas de logement possible.
Votre rôle sera d'assurer les actions de …
Le restaurant "La Capitainerie", restaurant situé à Douarnenez, sur le port de plaisance, face à l'île Tristan, recherche pour l'été 2024:
- Un plongeur et aide commis de cuisine
* CDD Juillet et Août
* Temps de travail: 35H semaine
* …