Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées en France, recrute un chef de cuisine (h/f) dans le cadre d'un poste en cdi temps complet afin d'intégrer une équipe composée d'un cuisinier et d'un commis de …
Laboratoire production alimentaire pour de la cuisine mexicaine. Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles …
Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners positionnés sur votre rang. Les …
Fonction : Directeur des restaurants universitaires de Créteil
Nombre d'agents à encadrer : 48
Missions principales : Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e) sous la responsabilité du directeur de site. Il …
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 jeunes âgés de 18 à 32 ans. Quatrième recruteur de France, l'armée de Terre représente des femmes et des hommes engagés pour la France, qui, unis dans l'action, assurent la défense du territoire …
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 jeunes âgés de 18 à 32 ans. Quatrième recruteur de France, l'armée de Terre représente des femmes et des hommes engagés pour la France, qui, unis dans l'action, assurent la défense du territoire …
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est une opportunité unique de contribuer à l'élaboration de …
La Direction de la Restauration Collective de GPSEA dispose de 2 unités de production basées à Alfortville et Bonneuil-sur-Marne. Elle fabrique 20 000 repas par jour sur ces 2 sites à destination des scolaires et personnes âgées et les livre sur 7 …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration