Second de Cuisine - Boulogne-Sur-Mer 62 H/F
Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes
Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :
- 100 couverts journalier
- Repos un w.e./deux
- Alternance semaine de trois jours puis semaine de quatre jours (journées de dix heures)
- Package variable (prime sur objectif, annuelle etc)
Pourquoi nous rejoindre ?
- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,
- Le repas offert lors du service,
- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs),
- Une mutuelle et un système de prévoyance,
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
Passionné
par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez
le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration
traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous
caractérise. Une connaissance des différents régimes alimentaires et des
textures modifiées est requise pour ce secteur.
Vous êtes
concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.