Cuisinier expérimenté tournant (F/H) - Orléans (45)
L’innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l’élaboration des menus. Vous avez un rôle important dans la vérification des préparations et le respect des régimes alimentaires.
Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :
- Multi secteur aux alentours d'Orléans (45)
- En fonctions des sites, de 50 à 150 couverts
- Travail le week-end possible mais pas systématique
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. La maitrise du secteur médico-social, des textures modifiées, des différents régimes alimentaires est un plus. Le dynamisme et l’esprit d’équipe vous caractérisent?
Votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.