Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vos missions :
- Savoir réaliser différents types de préparations sucrées (pâtes, garnitures, glaçage, nappage...)
- Respect des fiches techniques
- Participer à la mise en place de la boutique.
- Nettoyer et veiller à la propreté et à l'hygiène du plan de travail, des locaux et des outils
- Recevoir les marchandises, les produits et veiller à la conformité de la livraison
Les raisons de nous rejoindre :
- Travail du matin (début 4h), après-midi libres, pas de coupures
- Une équipe accueillante, passionnée et dynamique
- Deux jours de repos consécutifs par semaine
- Deux weekends par mois de libre grâce au roulement au sein de l'équipe
- Les heures de nuit, les heures de dimanche, les heures supplémentaires payées et majorées
- Panier repas à 6,02 € net par jour travaillé
- Prime conventionnelle au bout d'un an d'ancienneté
- Primes tout au long de l'année en récompense du travail effectué
- Evolution possible dans une structure en constante progression
Experience: 1 An(s)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.