Second de cuisine (F/H) - Chaville (92)
Vous réalisez avec des produits locaux, bruts,
de saison… une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos
convives. Vous secondez votre Chef dans l’animation de l’équipe de cuisine, la
conception des menus, les commandes…
Le contrat de prestation et la réglementation
sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D’ailleurs,
la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :
- 7H30-19H30 avec 2H de coupure
- Du lundi au vendredi
- Travail un week-end sur deux
- 150 couverts journalier
- Être véhiculé est essentiel
Passionné par l’univers culinaire, vous avez
validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l’aspect technique, votre esprit
d’équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos
expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. De plus, vous maîtrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées.
Vous vous
sentez concerné ? Votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.