Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le Département de la Haute-Vienne recherche un-e second-e de cuisine (F/H).
Il-elle interviendra au sein du collège Georges GUINGOUIN (87)
L'agent-e devra :
- Participer aux travaux de préparation des plats et au service,
- Garantir le bon …
D'autres sociétés ont des offres Second de cuisine
En qualité de second de cuisine, vous réalisez et distribuez les plats servis en restauration. Vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine pour assurer le fonctionnement du service de restauration. Activités • Vous participez à l’élaboration …
Au sein des collèges, le chef de cuisine est sous l'autorité hiérarchique du Directeur de l'Education et de la Jeunesse, et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'Etablissement et/ou du secrétaire général. Il a en charge d'assurer la qualité et la …
Au sein de la cité scolaire Gaston Bachelard à Bar sur Aube, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef cuisinier et le remplace en cas d'absence. Il doit assurer la …
Travailler pour le Département des Côtes d'Armor, c'est vivre dans un environnement exceptionnel, entre mer et campagne, tout en étant à la proximité de grandes agglomérations, à 1 heure de Rennes et de Brest et à 2h15 de Paris en TGV. C'est …
La Direction de l’éducation et des collèges (DIREC) a pour objectif de favoriser la réussite scolaire des collégiens. Elle a en charge les politiques que le Conseil départemental déploie en direction des collégiens et leurs familles. A cette fin, …
Le Conseil département de l’Oise s’engage à proposer une alimentation de qualité dans les restaurants scolaires. Chaque année, 4 millions de repas sortent des cuisines des collèges de l’Oise. Concilier qualité nutritionnelle et éducation du goût, …
L’agent assure l’entretien des locaux dans le respect des protocoles en vigueurs garantissant des conditions d’hygiène optimum pour les élèves, les enseignants et le personnel administratif du collège. L’agent assure les tâches de nettoyage de la …
Le Conseil Départemental de l'Essonne recherche un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe dynamique au sein des collèges du département. Si vous êtes un professionnel de la cuisine avec une passion pour la qualité des …
Membre de la communauté éducative, participe au bon fonctionnement de l’établissement scolaire et contribue à la mise en œuvre des bonnes conditions de travail pour les élèves et les enseignants. Assure la production des repas dans le respect de la …