Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la …
L'entreprise Bigard recrute des opérateurs(trices) de production.
Vos missions:
- Conditionner des produits à l'aide de machines automatisées.
- Alimenter votre poste de travail en matières premières, tout en respectant les procédures de qualité et …
D'autres sociétés ont des offres Opérateur de production
Au sein d'une entreprise à l'esprit familiale, vous aurez pour missions (selon le poste) :
- de séparer les abats,
- de dégraisser et parer les abats,
- de trier les MRS (matériel à risque spécifique),
- de traiter les commandes selon les …
L'établissement de SOCOPA Holtzheim est le site de transformation de viande porcine du Groupe BIGARD pour le Grand Est. Accessible depuis Strasbourg (15 min), Obernai (20 min) et Haguenau (40 min), il compte aujourd'hui 120 collaborateurs. Devenir …
L'établissement Destrel Viandes, c'est 100 collaborateurs, en espèces ovin, et regroupant 3 activités : - Abattage & mise en quartiers - Désossage - Parage - Fabrication de produits piécés Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une …
Vous souhaitez rejoindre un Groupe familiale, leader du secteur agroalimentaire français et européen ? N'hésitez plus ! Intégrez l'usine Socopa Viandes située à L'Isle sur la Sorgue à l'est d'Avignon. Notre site de « 3ème Transformation » est …
Charal Sablé-sur-Sarthe (72), établissement du Groupe Bigard, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf et de porc, il compte aujourd'hui 420 collaborateurs. L'entreprise travaille pour de nombreux clients : la grande distribution, …
Depuis plus d'un demi siècle, Bigard cultive son savoir faire dans la plus pure tradition bouchère. Spécialisé dans l'abattage de boeuf et de veaux, les 90 salariés de Bigard Venarey les Laumes oeuvrent chaque jour à la satisfaction des besoins …
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre un savoir-faire ancestral : l'Art de la Viande. Depuis 1968, le Groupe Bigard a su …
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Devenir Equipier de production au sein du Groupe …