Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande depuis plus de 70 ans. Fort de 600 collaborateurs, le site est le deuxième employeur du département de l'Allier. Dans le …
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la …
Charal Nozay (44), entreprise à taille humaine, a une activité singulière au sein du Groupe Bigard. Le site est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés de "snacking", à base de viandes : burgers, paninis, kébabs et hot dog. …
Vous souhaitez mettre à profit votre énergie dans un poste terrain et à fort enjeu managérial ? Vous aimez prendre des initiatives et souhaitez devenir un véritable acteur de la performance d'un atelier de production ? Et surtout, vous souhaitez …
Vous souhaitez rejoindre un Groupe familiale, leader du secteur agroalimentaire français et européen ? N'hésitez plus ! Intégrez l'usine Socopa Viandes située à L'Isle sur la Sorgue à l'est d'Avignon. Notre site est spécialisé dans la fabrication de …
Vous souhaitez rejoindre un GROUPE FAMILIAL, leader du secteur agroalimentaire français et européen ? N'hésitez plus ! Intégrez l'usine BIGARD située à Rognonas au sud d'Avignon. Notre site de « 3 ème Transformation » est spécialisé dans la …
Vous souhaitez rejoindre un Groupe familiale, leader du secteur agroalimentaire français et européen ? N'hésitez plus ! Intégrez l'usine Socopa Viandes située à L'Isle sur la Sorgue à l'est d'Avignon. Notre site de « 3ème Transformation » est …
Bigard Bonneville (74), établissement du Groupe Bigard, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf et de veau, ainsi que dans élaboration de saucisses et produits de salaison typiquement savoyards. Faire son apprentissage au sein du …
Bigard Bonneville (74), établissement du Groupe Bigard, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf et de veau, ainsi que dans élaboration de saucisses et produits de salaison typiquement savoyards. Faire son apprentissage au sein du …
Vous souhaitez rejoindre un Groupe familiale, leader du secteur agroalimentaire français et européen ? N'hésitez plus ! Intégrez l'usine Socopa Viandes située à L'Isle sur la Sorgue à l'est d'Avignon. Notre site de « 3ème Transformation » est …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Industrie