Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour l'ESAT la Colagne pour son « Atelier Culinaire »
Un Cuisinier (h/f)
CDD - 6 MOIS
à pourvoir dès que possible
CCN 66
Vous contribuez à la préparation des repas, dans le respect des consignes …
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute
Un Responsable du Service Production (h/f)
CDI
CCN 66 - Statut Cadre
à pourvoir des que possible
Missions :
Sous la responsabilité du Directeur Général et en lien avec l'ESAT Colagne …
L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée. Qui sommes-nous ? Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui …
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à BRETIGNY-SUR-ORGE (91). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 6h45 à 14h45 du Lundi au Vendredi et de 7h00 à 16h00 1 Week-End sur 2 Nombre de repas …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Ansamble recherche un(e) Employé(e) de restauration et conditionnement H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SARAN (45). Contrat : CDI, Temps partiel (25h) Horaires : 19h15 - 1h00 / Lundi au Vendredi Nombre de repas préparés sur le …
Au sein de l'ESAT Habilis, le restaurant L'Intervalle est un établissement ouvert au public situé sur le parc Valmy (Dijon Nord). Ouvert pour le service du midi et uniquement les jours ouvrés, il propose une restauration sur place (buffets, plats du …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …