Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
** Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. A compétences équivalentes, priorité sera donnée aux personnes en situation de handicap. Le recrutement est réalisé dans le cadre du forum emploi & handicap du 04 juin 2024.**
Pour …
D'autres sociétés ont des offres Chef d'équipe restauration
Au sein du pôle " personnels de service " du service Education, et sous l'autorité du chef d'équipe, vous aurez pour missions : Missions du poste Participer et assurer le service de restauration des enfants : Mettre en place le réfectoire …
La Direction Éducation Jeunesse est en charge d’un large périmètre de politiques publiques en matière d’enfance et de jeunesse. Elle se compose de 5 services et d’une équipe projet organisée en trois pôles : un pôle qui regroupe les trois services …
Nous recherchons un.e AGENT DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN DES LOCAUX qui assurera notamment le service des repas du restaurant scolaire.
Poste non permanent à temps non complet à 21h (60%) par semaine en contrat du 1er juin 2024 au 30 août 2024. …
Notre client est un groupe hôtelier propriétaire d'une cinquantaine d'hôtels. Suite au rachat de cet hôtel par le groupe, nous recherchons le nouveau directeur qui donnera une âme au lieu en incarnant les valeurs de notre client auprès des clients …
Département : Services à la population Service : Restauration Sous l’autorité de la chef d’équipe de l’office de l’école Sous l’autorité hiérarchique du : responsable des offices Relations fonctionnelles : les agents de la cuisine centrale, la …
Placé(e) sous la responsabilité du Chef d'équipe vous serez chargé(e) de : Restauration collective (liaison froide) - Réception, contrôle et rangement des livraisons - Préparation et présentation des produits culinaires en respectant les grammages …