Aller au contenu

46

Offres d'emploi Chef de partie en Savoie


46

Offres d'emploi Chef de partie en Savoie

03 juin 2024
-
L'hôtel Miura (vous) recrute ! Zélie le restaurant de l'hôtel Miura près d'Aix les Bains est en quête d'un Chef de Partie (H/F) afin de renforcer sa Team pour la saison d'été. Vous appréciez travailler en équipe, vous aimez l'ambiance rythmée d'un …
03 juin 2024
-
Gérer avec le/la Chef(fe) de cuisine, le service de l'apéritif sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps, Gérer avec le/la Chef(fe) de cuisine, le service du soir au restaurant ALPAGIO, Avec le/la Chef(fe) de cuisine, …
30 mai 2024
-
Passionné(e) de cuisine, vous souhaitez un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle. Nous vous proposons d'embarquer avec nous dans l'aventure et de bénéficier de conditions de travail particulièrement avantageuses. Vous …
30 mai 2024
-
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos …
30 mai 2024
-
L'hôtel Miura (vous) recrute ! L'hôtel Miura près de Chambéry, son Spa, son restaurant « Zélie » et son Lounge Bar « Dario » sont en quête de nombreux talents pour compléter et renforcer ses équipes, suite à son ouverture cet été. Vous appréciez …
29 mai 2024
-
Rejoignez une brigade de 8 passionnés Au cœur de paysages à couper le souffle Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en …
29 mai 2024
-
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski …
29 mai 2024
-
Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité • …
29 mai 2024
-
Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité • …
29 mai 2024
-
Description Vous travaillez en étroite collaboration (parties froide ou chaude) ou avec le Chef de cuisine et le Second de cuisine avec des produits frais, et de la mise en œuvre des protocoles d’hygiène et de sécurité. Profil recherché Formation : …