Aller au contenu

55

Offres d'emploi Boucher Work 2000 en Rhône-Alpes


55

Offres d'emploi Boucher Work 2000 en Rhône-Alpes

07 juin 2024
-
WORK 2000 contacts agence d'emploi spécialiste du recrutement, notre équipe est à votre écoute afin de vous accompagner dans votre recherche du poste idéal ! Professionnel et de proximité ! Notre agence recrute les meilleurs talents et aujourd'hui, …
06 juin 2024
-
Nous recherchons un(e) Boucher(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe ! Missions : - Préparer, désosser et découper les viandes selon les demandes des clients - Conseiller et orienter les clients dans leurs choix de viandes - …
02 juin 2024
-
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
02 juin 2024
-
Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société régionale à avoir été certifiée …
02 juin 2024
-
Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société régionale à avoir été certifiée …
30 mai 2024
-
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
30 mai 2024
-
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
30 mai 2024
-
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
30 mai 2024
-
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
30 mai 2024
-
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …