Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Créé en décembre 1992, le Groupe DLSI fédère un réseau de plus de 70 agences en France et à l'étranger. Dans l'hexagone, au travers nos marques : DLSI (Intérim, CDD, CDI), TERCIO (conseil en recrutement spécialisé dans le tertiaire) et EMO DLSI …
Nous sommes Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est aider nos clients à bien manger et vivre mieux, tout en préservant la …
Notre client, acteur majeur dans le domaine de la transformation et conservation de la viande de boucherie, se nomme SOBEVAL. Basé à Boulazac, leur expertise réside dans la fourniture de veaux et de viande de qualité pour satisfaire pleinement leur …
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Rémunération sur 13 mois.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des …
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs …
Nous recherchons actuellement un **Boucher / Pareur (H/F)** passionné pour rejoindre UNE équipe dynamique à Boulazac Isle Manoire. Vous serez responsable du désossage, de la découpe et du parage de morceaux de viande. Vous travaillerez à temps plein …
Rattaché(e) au responsable de production, votre mission sera le travail traditionnel de la viande de porc : découpe, désossage, fabrication de produits élaborés....
Vous travaillez au sein d'une équipe de 12 personnes.
Horaires de 06h à 13h30 ou 7h …
Le centre E.Leclerc de SAINT ASTIER emploie 90 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1987 et accueille chaque année plus de 756 200 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en …
Toute l'équipe de la Boucherie s'est préparée pour accueillir un alternant afin de lui apprendre le métier de "boucher". Avec nous, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi la commercialisation, ainsi que …
Crée en 1991 Work 2000 s' appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société à avoir été certifiée ISO 9001 …