Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs …
Dans le cadre de son développement et l'envie de transmettre son métier, la Charcuterie De Lavoux recherche Un/Une Apprenti(e) Boucher en CAP.
Motivé(e) et sérieux(se), vous apprendrez le métier de la boucherie, la vente et également la salaison. …
Le centre E.Leclerc de MONTLUCON emploie environ 75 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1986 et accueille chaque année plus de 650 000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants …
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer …
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer …
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer …
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer …
VOUS TRAVAILLEREZ EN LABORATOIRE ET VOUS EFFECTUEREZ ÉGALEMENT LA VENTE AU RAYON TRADITIONNEL.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer …
Vous êtes à la recherche d'un employeur proactif qui place l'humain au coeur de ses priorités et où la convivialité en agence règne ? Alors « Entrez dans l'agence TEMPORIS RIOM, nous vous attendons ! » Temporis Riom, une équipe de professionnels …
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et …