Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
SERVEUR (H/F) Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de près de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. …
Laver, Eplucher, trancher, découper Former un duo avec le chef de partie ou le cuisinier Participer à la réalisation des plats Entretien du poste du travail, des ustensiles et du matériel
Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, Accueillir les clients et les installer, Prendre les commandes des clients et les servir, S'assurer que le repas se passe bien, Débarrasser et nettoyer les tables, Encaisser les clients, …
Ses principales fonctions et responsabilités sont : le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ; le …
- Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le …
Superviser et assigner le travail des commis, en lien avec le chef de cuisine. Veiller à la qualité des produits. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Assurer la production des plats conformément aux fiches techniques en toute autonomie …
Vous serez en charge de la production chaude. Vous gérez les différents types de cuissons. Vous possédez le permis B, vous effectuerez les livraisons sur le site.
Accueil client Mise en place du bar Servir les boissons commandées par les clients Gérer les stocks des boissons, les commandes auprès des fournisseurs, la réception et le rangement des bouteilles Gérer le nettoyage et la maintenance des machines et …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration