Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Nous recrutons …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
L'Etiolles Country Club est un Centre de Séminaires dédié aux événements professionnels.
Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure :, n'hésitez plus, …
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Votre mission Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à BRETIGNY-SUR-ORGE (91). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 6h45 à 14h45 du Lundi au Vendredi et de 7h00 à 16h00 1 Week-End sur 2 …
Nous recherchons un cuisinier expérimenté ayant de l'expérience dans des missions de traiteur événementiel. Vous devez maitriser la cuisson de la viande, car c'est une animation barbecue et avoir un bon sens du relationnel client. Le second de …
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
Description de la mission
Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. …