Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Bruce recherche un Chef de cuisine en restauration collective H/F pour une Maison d'Accueil Spécialisée située à Villiers-Le-Bel (95). En tant que Chef de cuisine vous coordonnez et encadrez l'équipe d'un établissement de collectivité. Vos missions …
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Pour un EHPAD de 60 lits, dans une équipe de 3 personnes (avec un cuisinier et un commis),
Gestion et organisation de la cuisine, stocks, inventaires, commandes (sodexo) et préparation de la cuisine.
Confection des repas pour les résidents dans le …
Événement organisé pour un cocktail chez une grande marque de luxe Nombre d'invités attendu : 250 Brigade totale de : 17 Pour mémoire, nos valeurs : - Service attentionné, - Soucis du détail, - Personnel souriant et dynamique. Vous coordonnerez, …
Cocktail dinatoire pour un particulier (mais client habituel pro) Nombre d'invités attendu : 30 Brigade totale de : 3 Pour mémoire, nos valeurs : - Service attentionné, - Soucis du détail, - Personnel souriant et dynamique. De manière générale, …
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la …
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant gastronomique Les Jardins d'Epicure (20 chambres), un chef de cuisine (H/F)
Vous aurez la charge de :
- Elaborer la carte du restaurant au gré des saisons et des dernières tendances culinaires ;
- …
Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des …
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie …