Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
- Alimenter la ligne de production avec des matières premières - Respecter les consignes de sécurité et les procédures de fabrication - Contrôler la conformité et la qualité des produits en sortie de chaîne. - Emballer, ranger et stocker les …
- Conseiller le client et vendre les produits de charcuterie et les produits traiteurs - Organiser la présentation des produits et l'animation en magasin - S'organiser pour respecter le planning et réaliser toutes les activités nécessaires à son …
- Vous aurez la charge de produire l'ensemble des variétés de viennoiseries et pâtisseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Doté(e) d'une expérience au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs …
- Découper et préparer les poissons et les produits de la mer - Monter et théâtraliser l'étal pour le rendre attractif - Conseiller et fidéliser la clientèle - Participer à la gestion des marchandises du rayon - Garantir la qualité et la sécurité …
- Assembler les différentes pièces d'un produit - Contrôler les pièces et les produits finis - Utiliser des outils manuels - Assurer l'entretien et la maintenance des équipements et des machines utilisées. - Rigoureux - Esprit d'équipe - Précis
Pétrissage, façonnage (main), pousse et cuisson de : - Banettes - Traditions - Spéciaux (complet, seigle) - Pains Burgers, pains paninis - Pizzas - Brioche. Être vigilant sur les commandes de matière première. Vous entretenez au mieux le matériel et …
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
- Préparer les produits. - Accueillir les clients et les fidéliser. - Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité - Gestion des marchandises du rayon. Vous êtes comme un poisson dans l'eau ? - De nature courageuse, ouvert d'esprit et doté(e) d'un …
- Conseiller le client et vendre les produits de charcuterie et les produits traiteurs - Organiser la présentation des produits et l'animation en magasin - S'organiser pour respecter le planning et réaliser toutes les activités nécessaires à son …