Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté …
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil
Vous serez chargé de préparer et cuisiner les plats de la carte, et tout ce qui va être nécessaire à la préparation et la cuisson des plats
Vous travaillez du lundi au …
BONJOUR, nous recherchons un cuisinier dans notre laboratoire pour les préparations suivantes : pour des salades - Pour brochettes de poissons - Brochettes de légumes - De frozen - Salade de fruit - Boissons rafraichissantes Merci Le second de …
Bonjour, Nous recherchons un cuisinier dans notre laboratoire pour préparer : les brochettes de poissons - Pour les navettes - Pour les brochettes - Pour eaux aromatisées, thés glacés et citronnades Merci Le second de cuisine assiste le chef de …
Bonjour, nous recherchons un cuisinier dans notre laboratoire - 3H pour navettes - 3H pour brochettes de salées - 2H pour wraps et brochettes salées et sucrées Merci Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable …
Bonne connaissance en cuisine sera avec Monsieur GUYOT Gérant devra le seconder dressage assiette mise place cuisine SV GUYOT TRAITEUR entreprise familiale né en 2008. Passionnée dans l'organisation des mariages, des repas traiteur, séminaires, …
Restaurant traditionnel cuisine française cherche un second de cuisine H/F pour la préparation de plats du type bourguignon, Lasagnes, Blanquette...
Découpe et préparation de la viande et du poisson.
Port de charges lourdes
Travail du lundi au …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça …
Adjoint au responsable de production, vous participez à la fabrication des repas à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous réceptionnez les marchandises, et entretenez le matériel et les locaux. …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Évry-Courcouronnes