Aller au contenu

259

Offres d'emploi Restauration à Le Pouliguen

(ET 20 KM AUTOUR)
259

Offres d'emploi Restauration à Le Pouliguen

27 mai 2024
-
Les restaurants McDonald's de St Nazaire recrutent dès maintenant des Equipier(e)s Polyvalent(e)s ! Vous êtes volontaire et souriant(e) ? Vous avez le sens du service et l'esprit d'équipe ? Rejoignez l'aventure McDonald's. Notre objectif est simple …
27 mai 2024
-
Nous cherchons un commis de cuisine pour venir nous épauler en juillet et en août. Vos principales fonctions seront de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Participer au contrôle et au stockage des marchandises …
27 mai 2024
-
Poste à pourvoir au sein de L'hôtel BO & MIA situé sur la place du marché à La Baule pour compléter l'équipe en place. Vos missions : - Vous accueillez les clients et contribuez à l'animation de l'espace bar - Vous veillez à la propreté, à …
27 mai 2024
-
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Le Pouliguen, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Vos missions et responsabilités seront les suivantes : - Réalisation des mises en place; - Assister à la création …
27 mai 2024
-
Nous cherchons deux chefs de rang pour venir nous épauler dès maintenant jusqu'en septembre. Vos principales fonctions seront de : - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables - Accueillir les clients et les installer - Prendre les …
27 mai 2024
-
Pour la saison, nous recherchon un cuisinier ou une cuisinière sur la commune du croisic Experience: Débutant accepté Compétences: Dresser des plats pour le service Qualification: Employé qualifié Secteur d'activité: Restauration de type rapide …
27 mai 2024
-
En cuisine, tu auras l'occasion d'élaborer des entrées froides, des desserts gourmands, des sandwiches appétissants, des plats chauds savoureux, des grillades parfaites, ainsi que des pizzas et burgers irrésistibles. Tu veilleras à la qualité et à …
27 mai 2024
-
Nous recherchons un Cuisinier (h/f) à St Nazaire 44600. Missions : - Elaborer les menus - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, - Réaliser les …
27 mai 2024
-
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
24 mai 2024
-
Vous élaborez les différents plats suivant la carte du restaurant. Vous effectuez toutes les tâches afférentes à votre métier. Vous êtes polyvalent(e) sur les différents types de préparations. Vous effectuez les services du midi et du soir. Vous …