Aller au contenu

435

Offres d'emploi Chef cuisinier à Pierrefitte-sur-Seine

(ET 20 KM AUTOUR)
435

Offres d'emploi Chef cuisinier à Pierrefitte-sur-Seine

06 juin 2024
-
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que Sous Chef de cuisine seront : …
05 juin 2024
-
La Résidence Villa Garlande, située à Bagneux (92), est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en courts et longs séjours. Sa capacité d'accueil est de 90 résidents. Vos …
05 juin 2024
-
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve), spécialisé(e) dans la préparation de plats de poissons, de grillades, et ayant une expertise particulière dans la cuisine maghrébine. Le/la candidat(e) idéal(e) maîtrisera …
Levallois-Perret Spok Levallois l Cantine Du Déjeuner CDI Restauration Chef cuisinier
05 juin 2024
-
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine organisé(e), efficace, curieux bon communiquant, sensible à la cuisine de saison et aux produits frais afin de piloter la cuisine d’un restaurant dans le respect des normes imposées par la Franchise. Le …
05 juin 2024
-
Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre …
Bouffémont Conseil départemental du Val d'Oise CDI Restauration Chef cuisinier
05 juin 2024
-
Il est le garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Il dirige et encadre l'équipe de cuisine. Il anime l'activité du site de production. Missions * Concevoir et réaliser les menus adaptés …
Bessancourt Conseil départemental du Val d'Oise CDI Restauration Chef cuisinier
05 juin 2024
-
Il est le garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Il dirige et encadre l'équipe de cuisine. Il anime l'activité du site de production. Missions * Concevoir et réaliser les menus adaptés …
04 juin 2024
-
Restaurant traditionnel français (Maître restaurateur) et épicerie fine (Collège Culinaire de France). Produits frais et bruts (direct producteur) proposent une cuisine basée autour des produits phares de la gastronomie française (foie gras, canard, …
04 juin 2024
-
Vous intervenez dans la préparation des plats de l'établissement et contribuez à l'évolution de la carte. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité …
04 juin 2024
-
Bienvenue Chez Hampton by Hilton, la marque accueillante et chaleureuse qui rend ses clients heureux ! Notre nouvel hôtel de 157 chambres ouvre cet été, et nous constituons dès maintenant nôtre équipe de professionnels motivés et dynamiques. Alors …