Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
- Vous aurez la charge de produire l'ensemble des variétés de viennoiseries et pâtisseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Doté(e) d'une expérience au sein du rayon pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs …
- Découper et préparer les poissons et les produits de la mer - Monter et théâtraliser l'étal pour le rendre attractif - Conseiller et fidéliser la clientèle - Participer à la gestion des marchandises du rayon - Garantir la qualité et la sécurité …
Pétrissage, façonnage (main), pousse et cuisson de : - Banettes - Traditions - Spéciaux (complet, seigle) - Pains Burgers, pains paninis - Pizzas - Brioche. Être vigilant sur les commandes de matière première. Vous entretenez au mieux le matériel et …
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
- Découper et préparer les poissons et les produits de la mer - Monter et théâtraliser l'étal pour le rendre attractif - Conseiller et fidéliser la clientèle - Participer à la gestion des marchandises du rayon - Garantir la qualité et la sécurité …
- Sélectionner les morceaux de viande nécessaires à la préparation de plats. - Découper ces morceaux en fonction des besoins. - Utiliser des outils et machines spécifiques au métier de charcutier traiteur. - Assurer la maintenance et l'entretien de …
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc.). - Désosser, découper et parer les viandes - Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente - Utiliser les machines …
- Sélectionner les morceaux de viande nécessaires à la préparation de plats. - Découper ces morceaux en fonction des besoins. - Utiliser des outils et machines spécifiques au métier de charcutier traiteur. - Assurer la maintenance et l'entretien de …
- Découper et préparer les poissons et les produits de la mer - Monter et théâtraliser l'étal pour le rendre attractif - Conseiller et fidéliser la clientèle - Participer à la gestion des marchandises du rayon - Garantir la qualité et la sécurité …
D'autres sociétés peuvent vous intéresser en Alimentation à Lyon