Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Chef partie/second de cuisine H/F
L'Auberge du Forgeron***, Seclin, recherche un(e) jeune chef(fe) de partie ambitieux(futur second). D'un tempérament "Top chef" et créatif, vous avez une expérience probante dans des étoilés ou restaurants …
Vous souhaitez être le Sous-chef h/f de restaurant Volfoni ?
Votre challenge :
Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine
Etre le roi des fiches techniques
Envoyer près de 200 couverts par service
Maitriser aussi bien l'Escalope Milanese que …
Maitriser les techniques de cuisine,
organiser un poste, production et dressage entrées, dessert
recevoir les marchandises,
écaillage du poisson,
entretenir le matériel et les locaux,
service midi et soir
Experience: 1 An(s)
Compétences: …
à propos de l'entreprise Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous Description du poste Sous la responsabilité du chef de cuisine. ** élaborer et …
Sous la responsabilité du chef de cuisine vos missions sont les suivantes :
-Elaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration.
-Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de …
L'établissement est un estaminet et propose de la cuisine locale du nord de la France.
L'estaminet est ouvert pour 7 services par semaine les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches midis ainsi que le vendredi et samedi soir. …
Au sein d'une clientèle haut de gamme, vous secondez le chef pour la préparation des entrées, plats et desserts.
Vous avez une appétence pour la restauration gastronomique. Vous aimez travailler les produits frais.
Vous travaillez avec 2 cuisiniers …
Description MISSION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration. Participer à l’entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. …
Espace événementiel unique à Lille, recherche
UN SECOND DE CUISINE,
Poste en CDI, temps plein, 3 jours de repos
Vous aimez et savez diriger une équipe, en relation avec le chef de cuisine, mais avec une grande autonomie sur le poste.
. Assurer …
Tâches principales :
Production culinaire en fonction de la carte et des commandes particulières.
Approvisionnement et stockage
Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
Tâches secondaires :
Organisation et …