Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le restaurant Chez Bruno recherche deux commis de salle porteurs de plat .
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)selon la charte qualité de l'établissement et les …
Le restaurant gastronomique LE CHRISSANDIER à Lorgues, recherche un(e) Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) pour renforcer son équipe.
*** Prise de poste IMMEDIATE ***
Missions : Accueillir les clients, prendre les commandes, assure le …
Le restaurant gastronomique LE CHRISSANDIER à Lorgues, recherche un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe.
*** Prise de poste IMMEDIATE ***
Missions : Seconder le chef de cuisine, préparation des entrées / plats / …
Votre agence R Intérim - Triangle DRAGUIGNAN (83) recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration, un PLONGEUR (H/F) sur le secteur de LORGUES.
Vos missions seront les suivantes :
-Nettoyer les vaisselles
-Nettoyer la cuisine …
Petit restaurant avec une jolie réputation cherche cuisinier/e sérieux, curieux et créatif. Rejoignez notre équipe dynamique et souriante pour la saison d'été. Vous travaillerez en matinée uniquement, 6 jours/7, 35h/semaine dans un joli cadre et une …
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un(e) Cuisinier(e) H/F pour un Etablissement de santé de 50 résidents à Lorgues (83). En tant que cuisinier(e), vous jouerez un rôle essentiel dans l'élaboration de repas équilibrés pour nos résidents, …
En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la planification du menu, la supervision de l'équipe de cuisine et le maintien des normes de qualité. Vous …
Le Restaurant Chez Bruno recherche trois chef(fes) de partie sur les spécialités suivantes :
- Saucier
- Garde-manger
- Viande
En plus des techniques et tâches précises afférentes à votre spécialité, vous gérez les approvisionnements et les …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration