Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Au sein du restaurant collectif (30 couverts) de la résidence pour personnes âgées, les Girandières, vous aurez pour missions les tâches classiques d'un Cuisinier H/F:
- Préparation des entrées, plats, desserts et goûters
- Service à l'assiette le …
Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des demi-chefs de partie, commis, apprentis, …
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 …
Tu souhaites t’orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne, certifié "Top Employer 2024" ? Rejoins-nous ! Notre entreprise dispose de ses propres cuisines dans chacune de ses maisons, ce qui …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Missions:
- S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation)
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets,
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
- Participer …
Vos Missions :
S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ...)
Participation à la réception des matières premières
Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les …
En qualité de chef de partie / cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles HACCP.
Capacité de 70/80 couverts par jour. …