Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Sommelier/Sommelière au Québec Salaire: Fixe + pourboire (minimum 15% par addition) Nous recherchons un(e) sommelier/sommelière enthousiaste et innovant(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant de renom au Québec. Ce rôle est idéal …
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
RESEAU ALLIANCE, agence de recrutement spécialisée dans la délégation de personnel en intérim et placement CDD/CDI Réseau de PME françaises, nous avons à coeur de nous investir et de pérenniser ce lien de confiance et de fidélité. Présents dans tous …
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques …
Del Arte est le restaurant italien numéro 1 en France. Chez Del Arte, nous sommes attentifs à transmettre les valeurs de la cuisine italienne. Savoir-faire bien sûr, mais aussi goût pour la convivialité. Toutes les valeurs qui font que vous …
Vos missions sont les suivantes :
- Préparer la salle de restaurant
- Assurer le service
- Débarrasser les tables
Vous travaillez du lundi au vendredi de 12H à 20H
Experience: 6 Mois - en service
Compétences: Accueillir le client et …
Sous l'autorité du chef de cuisine vos missions sont les suivantes :
Préparation des plats basés sur la cuisine traditionnelle Française (Entrées/Plats/Desserts)
Entretien de la cuisine
Travail du Lundi au Vendredi de 08H00 à 14H00 et de 18H30 à …
Nous vous proposons de rejoindre une équipe dynamique au sein d'une restauration collective. Vous aurez pour principales missions la préparation des entrées et plats froids et chauds, la préparation des desserts, la mise au buffet, le …
Sous l'autorité du chef/cheffe de cuisine et du cuisinier/cuisinière vos missions sont les suivantes :
Préparation des plats basés sur la cuisine traditionnelle Française (Entrées/Plats/Desserts)
Entretien et nettoyage de la cuisine
Travail du …
Missions:
Élaboration de recettes à base de produits frais
Préparation des plats basés sur la cuisine traditionnelle Française (Entrées/Plats/Desserts)
Entretien de la cuisine
Travail du Lundi au Vendredi de 08H00 à 14H00 et de 18H30 à 21H00 …