Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle …
Nous recherchons, pour le compte de notre client, un(e) boucher (F/H) à Saint-martin-de-Crau (13)
Vous assurez le conseil et la vente auprès de nos clients, mise en avant des produits frais, ventre additionnelle
Vous sélectionnez les viandes, …
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maîtrises et cadres sur toute la France. Mission : Vous devrez gérer le compte d'exploitation de votre rayon et d'en garantir les résultats …
Le poste : ERGALIS GD Aix-en-Provence recrute un Boucher (h/f) en Intérim pour notre client basé à Marseille Vous savez défendre votre steak ? La découpe n'a plus de secret pour vous ? Alors notre offre devrait vous plaire !! En tant que Boucher …
Mission : Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez …
Être boucher dans un U express, c'est la possibilité d'exercer votre savoir-faire unique comme un commerçant de détail.
Spécialiste des produits carnés,votre passion du métier et votre envie de la partager sont vos principaux atouts
- Vous …
Domino RH recrute pour l'un de ses clients un Boucher Traditionnel H/F en intérim à Marseille Saint Jean du Désert. Vos missions : Préparation des viandes (désossage, parage, découpe, hachage) Présentation des produits et mise en valeur de l'étal …
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.
Fort de son implantation nationale, Despi le …
Horaires : Du lundi au dimanche 13h00
Un week-end sur deux de repos.
Vous travaillerez 39 heures par semaine du lundi au vendredi, et du lundi au dimanche 13h une semaine sur deux.
Boucherie traditionnelle depuis 4 générations dans votre …
La marque U repose sur un système coopératif. Cela signifie que les propriétaires des magasins (les associés U) sont des commerçants indépendants qui ont choisi d'unir leurs forces au sein de la Coopérative U. Chacun d'entre eux est libre de …