Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vos missions sont les suivantes :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous êtes autonome sur le poste de travail.
Cuisine, …
Vous serez formé (e) au métier de cuisinier par le biais d'un contrat d'apprentissage, CAP ou BP, 1ere ou 2è année.
Vous serez en alternance au restaurant et au CFA de Sarrebourg.
Horaires pointés + Heures complémentaires / supplémentaires …
Dans le cadre d'un CDI à temps complet, vous exercerez l'emploi de cuisinier à savoir :
- réaliser la totalité des repas dans le respect des régimes alimentaires des résidents
- assurer la traçabilité des produits
- maîtriser les normes HACCP
- être …
** 2 postes à pourvoir: CDI ou en saison **
Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez une expérience significative ?
REJOIGNEZ NOUS
** Possibilité d'hébergement sur court voire moyen terme **
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du …
Le Restaurant Le Petit Gourmandin à Pont-à-Mousson, recherche pour compléter son équipe une cuisinière ou un cuisinier à temps plein (41 h hebdomadaires annualisées).
Vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez travailler dans une équipe jeune …
Saveurs Maison est une entreprise de restauration collective depuis 2008, possédant deux cuisines centrales en Meurthe et Moselle : l'une à Maxéville (aujourd'hui 1000 couverts par jour), la seconde à Vandoeuvre Les Nancy (capacité de 500 couverts …
Pour la cafétéria, vos missions principales seront :
- Effectuer la préparation des entrées
- Cuisiner les plats en fonction des fiches techniques
- Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats
- Effectuer le service du midi ou du soir
- Faire …
Préparation du CAP ou BAC Cuisine en alternance
** Possibilité d'hébergement **
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des …
Nous recherchons un/une cuisinier/ière Kebab dynamique et passionné/e pour diriger notre point de vente de kebabs.
Vous serez responsable de la gestion globale du restaurant, de la préparation des repas à la satisfaction de la clientèle.
Le poste …
Au sein de notre structure hospitalière, vous serez en charge de 240 couverts (préparation des plats dans le respect des régimes alimentaires des patients)
Horaires/
- de 7h à 14h30
- 1 jour de repos par semaine et 1 weekend sur 2
Débutant …