Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons un(e) nouveau(elle) équiper(e) pour les services du soir de 16h à 22h30 (minuit lors des manifestations). Vous travaillez du mardi au samedi.
Vous serez chargé(e) d'accueillir le client, d'effectuer le service en salle, au bar et …
Gestion financière et exploitation courante du restaurant (Participer à l'élaboration des menus et des cartes du restaurant avec le chef cuisinier,Définir la tarification des plats et menus affichés sur la carte de l'établissement,...)
Activité …
Sous la supervision du responsable du restaurant, vos missions seront de :
- Réaliser les cocktails classiques de la carte
- Servir les boissons commandées par les clients
- Assurer la tenue de la caisse
- Assurer la gestion des stocks des boissons …
Sous la supervision du responsable du restaurant, vos missions seront de :
- Effectuer la mise en place de la salle
- Accueillir les clients
- Prendre les commandes
- Assurer le service
- Gérer les encaissements
- Assurer la satisfaction client
- …
Créé en 2004, people&baby est un groupe international de crèches proposant une qualité d'accueil unique, avec une alimentation bio et un projet pédagogique centré sur l'art, la nature et l'ouverture sur le monde, dans ses 700 crèches (dont 200 …
Pour rejoindre l'équipe, nous recherchons un(e) commis(e) qui contribue à la fabrication pour le compte de la boulangerie des plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et froides, terrines à base de viandes, de poissons ou de légumes, …
Nous recherchons un(e) de cuisine pour notre restaurant accueillant 60 couverts midi et soir.
Il travaille en coupure à mi-temps ou a temps plein, le week-end, le soir, le midi et les jours fériés.
Autonome, il dirige son équipe en cuisine et en …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration