Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Placé(e) sous les directives du chef de cuisine et du sous-chef, dans un respect total des règles d’hygiène et de sécurité, vous devez les épauler dans les missions citées et vous substituez à lui en leur absence : ORGANISATION En lien avec le chef …
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de …
Description Vous travaillerez dans une des unités de production du CHU : Pellegrin, Haut-Lévêque. L'amplitude horaire de travail est de 7H30 par jour. Activité de Pellegrin de 6H à 19H et roulement 1 week end sur 3. Activité de Haut Lévêque de 6H à …
Description Définition du poste: Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. Les missions: 1. LA GESTION DE …
Votre mission L'agence Adecco Libourne recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration collective sous contrat et basé à LIBOURNE (33500), en Intérim de 2 mois un CUISINIER (H/F). Vos principales missions seront les suivantes : - …
Description Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H ou 12H à 15H30). - MISSIONS Mener, en …
Description POSTE A POURVOIR : UNITE RESTAURATION HAUT LEVEQUE PESSAC MISSION PRINCIPALE Mener, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Réaliser des prestations hôtelières (accueil, …
➤ EVENTS ONE Success, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Second de cuisine H/F à Fargues Saint-Hilaire (33) pour un restaurant. ➤ Informations sur le …
Nous recherchons serveur/ serveuse (H/F) débutant si diplômé(e)s ou serveur (H/F) confirmé(e) avec expérience.
2 jours de repos par semaine (WE par roulement) + une 1/2 journée supplémentaire au choix.
Salaire pour 39h = environ 1700€ net …
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre.
En tant que Chef de rang, vos principales missions seront en partie :
- Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients
- Garantir …
D’autres départements peuvent vous intéresser en Restauration