Commis de cuisine (H/F)
Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux : restaurants, salles événementielles, implantés principalement à Paris, avec un développement dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Lyon) et ailleurs (avec des ouvertures prévues à Djeddah, Bruxelles, Londres, ...).
Andia nous invite au voyage sur une carte latine allant des sommets andins, de la jungle amazonienne à la côte Caraïbe du Mexique. Andia se végétalise plus encore pour nous offrir un bain de nature propice au dépaysement. L'expérience se veut gustative, visuelle, olfactive et auditive avec une sélection musicale exclusive.
Pour cette nouvelle expérience, nous recherchons des commis de cuisine (H/F).
Vos Missions :
- Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples.
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Vos principales responsabilités :
Rattaché(e) au Chef de partie, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :
- Réceptionner et stocker les denrées alimentaires ;
- Effectuer un inventaire simple ;
- Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats ;
- Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié ;
- Refroidir réglementairement les préparations alimentaires ;
- Réaliser des cuissons et remises en température ;
- Réaliser les appareils, farces, fonds et sauces ;
- Dresser et envoyer les plats dans le respect des consignes ;
- Préparer le matériel de service adapté ;
- Entretenir son poste de travail et les locaux affectés à la cuisine ;
- Participer au nettoyage, au rangement des locaux et du matériel.
Capacités relationnelles et comportementales :
- Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ;
- Appliquer les consignes ;
- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine ;
- S'intégrer à l'équipe et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine ;
- Anticiper les conflits avec les collègues.
Capacités techniques et fonctionnelles :
- Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène ;
- Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti ;
- Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement.
Formation / Expérience :
- Formation initiale : minimum CAP/BEP cuisine ;
- Expérience professionnelle 1 à 2 ans d'expérience.
- Pratique des langues étrangères : français et anglais impératif.
- Permis B (Facultatif)
Lieu : 19 Chaussée de la Muette, 75016 Paris
Démarrage : Dès que possible
Type de contrat : CDI
Rémunération : Selon le profil et l'expérience
Vous êtes intéressé(e) ?
Envoyez votre CV à l'adresse suivante : recruitment@moma-group.com
Moma Group - Service RH - 12 rue de Presbourg - 75116 Paris
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding