AGENT DE RESTAURATION SAISONNIER
Les missions de l’agent technique polyvalent de restauration seront les suivantes :
- Préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective dans le cadre de la liaison froide avec le fournisseur.
- Préparer les tables.
- Portionner / réchauffer / servir les préparations.
- Apporter les chariots en salle, assurer la liaison.
- Nettoyer les tables, mettre le couvert.
- Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
- Nettoyer la vaisselle et les ustensiles (prélavage manuel et machine).
- Ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine.
- Laver les sols de la cuisine et du réfectoire quotidiennement.
- Entretenir et nettoyer le matériel de cantine.
- Nettoyer le gymnase le jour des sorties.
- Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales et écrites.
- Savoir lire les notices et appliquer les consignes d’utilisation des produits.
- Connaitre et appliquer les règles de d’hygiène, de sécurité et d’entretien du matériel.
- Débutant accepté