Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
Vous assurez le service du midi et/ou du soir avec les préparations le matin pour l'élaboration des plats chauds ou froids.
Vous serez amené(e) à servir la clientèle : de la prise de commande, à la cuisson des produits, au rendu sur le plateau jusqu'à l'encaissement.
En parallèle du service vous serez amené(e) à entretenir le restaurant, plonge, salle et matériel.
Nous recherchons des candidat(e)s dynamiques, aimant les défis et capable de travailler en autonomie.
Le restaurant :
- semaine de 5 jours
- est fermé les dimanches et jours fériés (sauf ouvertures du centre commercial)
- fermeture à 20h00
- travail sans coupure hormis une pause de 30minutes après 6h00 de travail.
- repas compris lors des services du midi et/ou du soir
- mutuelle entreprise avec notre partenaire Harmonie Mutuelle
PROFIL recherché :
- expérience en restauration
ou - formation en restauration
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.