Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Vos missions :
-Exécuter aussi bien le chaud que le froid
-Mise en place.
-Éplucher les légumes.
-Dressage des assiettes ou planche apéro.
-Effectuer la plonge.
-Aider en salle.
Votre profil :
-Organisé.
-Rigoureux et Assidue.
-Rapidité
Notre valeur première c'est l'esprit d'équipe. Nous sommes attachés à notre région, et à ses produits, attachés au terroir et aux valeurs de la cuisine française.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Plonge manuelle,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle