CUISINIER TRAITEUR (H/F)
Vous êtes amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité : règles HACCP, nettoyage, bonne tenue du plan de travail, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la conservation des produits, traçabilité ...
Profil recherché:
Vous disposez d'une expérience en cuisine et possédez idéalement un diplôme type CAP/BEP en cuisine/restauration.
Vous êtes créatif(ve) et savez faire partager vos idées et votre passion de la cuisine.
Vous avez une bonne gestion des outils et équipements de cuisine.
Vous maîtrisez les méthode HACCP.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés