Chef de rang (H/F)
La Canopée est un hôtel 3 étoiles situés à Carnac, hôtel familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan.
Notre hôtel offre des chambres à la décoration classique avec une vue mer ou une vue sur Carnac, ainsi qu'un restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuisine traditionnelle améliorée et/ou de beaux plateaux de fruits de mer en salle ou en terrasse tout en profitant de la vue mer.
Descriptif de l'offre :
Notre hôtel 3 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef de rang pour un CDI.
Missions principales :
- Accueil et accompagnement de la clientèle
- Service en salle
- Nettoyage des locaux et du matériel
- Vérification de la vaisselle et des couverts
- Dressage, débarrassage et nettoyage des tables
Qualités et compétences nécessaires :
- Être motivé et déterminé
- Être souriant, aimable et convivial
Ce que nous offrons :
- Chacun de nos salariés participe au moins à une formation continue
- Nous offrons des opportunités de développement professionnel
- Nous prenons en charge, une partie, de votre repas pris sur le temps de travail
- Vous bénéficiez de remise sur les produits du spa
- Vous intégrez une entreprise dotée d'une ambiance de travail unique et dynamique
- Une direction à l'écoute de son personnel
- Les petits plus : l'équipe est organisée de manière que chacun puisse prendre des congés en fonction des besoins de chacun.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.