Chef de rang (H/F)
Pour cela, vous coordonnez et supervisez les commis toute l'équipe afin qu'elle représente, avec l'apport de votre touche personnelle, l'image et les valeurs haut-de-gamme de l'établissement du chef David Gallienne.
Vos missions
Véritable ambassadeur/ambassadrice des valeurs haut-de-gamme de l'établissement le Jardin des Plumes, vous êtes fier(e) de participer aux activités principales suivantes :
- Sous le contrôle du Maitre d'Hôtel, management, organisation et coaching de l'équipe de salle
- Contrôle de la qualité de la mise en place et participation active à cette dernière avant le service.
- Accueil du client avec distinction, allure et maîtrise des codes haut-de-gamme de la relation client, connaissance parfaite de la carte
- Flambage, découpage ou autres finitions de plats en salle
- Veille à la fluidité du service sur son rang, sous la direction du Maître d'Hôtel et en harmonie avec l'équipe de cuisine.
- Attention particulière portée à l'expérience client, à la satisfaction de ce dernier et de ses besoins lors de l'expérience
Experience: 2 An(s) - exigée
Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Utiliser des logiciels spécifiques,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Communiquer avec l'équipe de salle
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.